> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
半熟卵の黄身のコクと「岩下の新生姜」の漬け液の酸味で、まるで“食べるマヨネーズ”のような味わいに。おつまみ、お弁当の彩りに♪
材料(作りやすい分量)
作り方
ひとくちメモ
・漬け上がり後は、密封できる容器に入れ冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 ・一度漬け込みに使用した液は、再利用しないでください。 ・さびますので、金属製の容器やフタは使用しないでください。
岩下の新生姜
お徳用岩下の新生姜ボリュームパック
岩下の新生姜ファミリーパック
岩下の新生姜厚切りスライス
岩下漬けの素
ピンクでかわいい♪プチとろ・半熟うずらの岩下漬け
岩下漬け~ピンクの味卵~
岩下漬け~お好み野菜の爽やかピクルス~
岩下の新生姜×『うずらの魅力伝道師』モトキ
ぷら酢ベジとは?
We Love 岩下の新生姜 ツイッターから生まれたFANBOOK
岩下の新生姜でつくる カンタン!キレイ!夏のツヤ肌レシピ!
【レシピ動画】カンタン!ちくわのくるくる巻き