カレーの具は岩下の新生姜!新商品『ピンクニュージンジャーカリー』をベースにアレンジした、「CAFE NEW GINGER」オリジナルメニューです。
材料(1人分)
| ピンクニュージンジャーカリー(レトルト) | 1袋 |
|---|---|
| ごはん | 茶碗1.5杯分 |
| サラダ | 適量 |
| トマト(くし切り) | 2切れ |
| ピンクの岩下の新生姜ドレッシング | 適量 |
| 岩下の新生姜(スライス) | 3切れ |
| スパイス(マイルドガラムマサラ:クミンパウダー=3:1) | ひとつまみ |
| パセリ | 少々 |
【フライド新生姜】
| 岩下の新生姜(1mm厚にスライス) | 適量 |
|---|---|
| 小麦粉 | 適量 |
| 揚げ油 | 適量 |
作り方
ひとくちメモ
岩下の新生姜ミュージアム「CAFE NEW GINGER」のメニューをご家庭でもお楽しみください。