調理時間15 min
カロリー(一人前)188 kcal
岩下の新生姜のやさしい辛味とピンクの彩りがアクセント!漬け液を使ったカンタン手作りドレッシングも◎

カロリー(一人前)
188kcal

調理時間
15min
材料(2人分)
| 岩下の新生姜 | 60g |
|---|---|
| レタス | 4~5枚 |
| ゆで卵 | 1個 |
| ベーコン、クルトン、粉チーズ | 適量 |
【A】
| 岩下の新生姜の漬け液 | 大さじ2 |
|---|---|
| ヨーグルト | 大さじ3 |
| 油 | 大さじ1 |
| 粉チーズ | 大さじ1 |
| 黒こしょう | 少々 |
作り方
ひとくちメモ
岩下の新生姜は厚めに切るのがオススメ。
シャキシャキの食感と彩りを楽しんでください♪